做一日茶記店長 J. Arie擸刀斬叉燒

-

做一日茶記店長 J. Arie擸刀斬叉燒

J.Arie為堅持理想,不惜節衣縮食做音樂。這位「慳妹」可以全天只吃一餐頂肚,她的「禁飽餐」是到茶記吃菠蘿油加熱奶茶,盛惠21蚊。

茶記一直是J仔的飯堂,訪問當日,她就提出到觀塘至愛茶餐廳做一日店長,她由樓面玩到入廚房,收銀、落單、執枱、洗碗,全部做齊。J仔並非搞搞震沒幫襯,她明顯帶旺個場,一班fans聞風而至撐場。

不少歌迷都被J.Arie對音樂的堅持所感動。
不少歌迷都被J.Arie對音樂的堅持所感動。

自爆小時志願做收銀員

近廚得食,J仔跟師傅學斬大嚿叉燒,手起刀落,刀下的「厚切」叉燒太吸引,讓她忍不住偷食,fans看到流口水,J仔樂於分甘同味。

試勻茶記不同崗位,J仔自爆小時候志願想做收銀員,「細個好鍾聽到收銀員篤收銀機嗰啲聲,我會返屋企拎個keyboard篤啲掣模仿」。如願當了收銀員,J仔有緊張怕應付不來,但最後淡定入單找贖,男食客表示滿意佢服務,茶記老闆也對一日店長讚不絕口。

上一篇新聞
下一篇新聞