喝采香港 地動山搖 港隊拚殺 莫名感動

-

喝采香港 地動山搖 港隊拚殺 莫名感動

熱烈的歡呼,熱烈的吼,燃爆的大球場Hong Kong Sevens香港之一的球賽,三年後終於回來了。進入賽場氣氛熱烈,要一杯vodka gin干掉疫情的鬱悶,摘掉口罩的自由,真是誰摘誰知道的爽快。

圖文:萱子

著裝表達強烈心情
著裝表達強烈心情

一連三天的比賽,這一場斐濟vs美國 (前者連續3年冠軍)很精彩!還有南非、澳洲及紐西蘭,這些強隊都有自己的粉絲,儘管今年仍受疫情影響,少量很多遊客,但場內的熱烈令人感受透徹,每場比賽歇場,音樂表演更讓人熱血沸騰。

香港隊與對手拼殺
香港隊與對手拼殺
大球場一帶人山人海
大球場一帶人山人海

香港隊進場了,全場發出雷動般的呼聲:Hong Kong ! Hong Kong !Hong Kong !Hong Kong !令人莫名感動。

很明顯香港的對手薩摩亞,似乎實力勝一籌,很快港隊便落後了,因為是主場,整個球場喝采香港的聲浪此起彼伏~,只剩37秒了,突然有一個機會,港隊一球員奮力奔向終點,在地動山搖般的喝采聲中,他成功了,叫人熱淚盈眶!

為香港喝彩聲地動山搖
為香港喝彩聲地動山搖

這一刻,香港精神回來了,父輩那種拼搏、永不放棄、堅韌毅力都在這場比賽中表露無遺,加油啊!香港,願你妳的風采依然,精神永存!

Hong Kong !Hong Kong! 繼續喝采!