香港延平聯誼會辦學習二十大精神座談會

-

香港延平聯誼會辦學習二十大精神座談會

日前,香港延平聯誼會在港島北角南平會所舉行「香港延平聯誼會深入學習二十大精神座談會」,香港南平聯誼總會王大治會長、蘇焯錦常務副會長、李孝諄副會長兼秘書長、謝響俤副理事長兼副秘書長應邀出席座談。香港延平聯誼會會長林嫣文,常務副會長李少玉,副會長林紅、劉秀芳,副會長兼秘書長梁曦峴,以及理事和鄉親代表等22人齊聚一堂,暢談學習心得體會,分享領會二十大會議精神。

林嫣文表示,二十大報告充分體現了國家對香港的關心和支持,令香港市民深受鼓舞。香港一定能夠在國家的發展大局中發揮更大的作用,與全國人民一道譜寫新時代中國特色社會主義的新篇章。

王大治表示,延平會今天舉行座談會很及時,也很有必要。二十大報告制定了國家未來發展的大政方針和戰略部署,也是推進香港發展的定海神針。

蘇焯錦表示,香港在國家的大力支持下才有今天的繁榮穩定,我們一定要學習好二十大精神,為社會多作貢獻。李孝諄表示,作為香港人要增強國家情懷,在二十大精神鼓舞下,做好會務工作。謝響俤表示,二十大的勝利召開備受矚目,通過學習領會精神心情激動。

李少玉表示,二十大會議精神凝聚人心、鼓舞幹勁,一定能夠同祖國人民一起共享中華民族偉大復興的榮光。林紅表示,通過學習二十大精神,對香港的未來充滿希望和信心。劉秀芳表示,通過學習二十大精神和參加分享會受益匪淺。

座談會由梁曦峴主持,她表示,我國正面臨著百年未有之大變局和世紀疫情相互疊加的複雜局面,二十大會議的勝利召開,給全國各族人民極大的信心和鼓舞。出席座談會的還有:南平總會婦委會主任陳麗珍,香港延平聯誼會理事楊玉華、陸雪飛、任長湖等。