清新福建|荃灣愉景新城圖片展 鄉親撐場表「閩情」

-

清新福建|荃灣愉景新城圖片展 鄉親撐場表「閩情」

由福建省文化和旅遊廳主辦的「清新福建」香港社區行活動,一連兩日(11月24及25日)在香港荃灣愉景新城商場開幕。

活動以「清新福建」為主題,圍繞「清新福建」、「福」文化品牌,以圖片展示和旅遊推介等方式,介紹獨具福建特色的世遺文化、濱海度假、鄉村遊學、「海絲」休閑、「福」文化等精品旅遊線路,讓香港市民對福建多元多彩的文化旅遊資源和文旅產品有更加直觀的了解。

清新福建圖片展,吸引了大批香港鄉親前來。
清新福建圖片展,吸引了大批香港鄉親前來。

活動現場的「清新福建」「福」文化品牌主題圖片展,吸引一眾市民駐足觀看,不少福建鄉親更特地到來,感受「山海畫廊、人間福地」的魅力。現場互動氛圍熱烈,市民踴躍參加福建文旅知識問答遊戲,又翻看現場贈閱的福建文旅導覽手冊、文旅手繪地圖、閩山閩水物華新內容,感受福建傳統文化、旅遊魅力。

福建省文化和旅遊廳副廳長肖長培在活動中以視頻方式致辭表示,很高興有福氣、有顏值、有文化、有品位、有未來的「清新福建」再次走進香港社區,希望香港各界同胞能到福建走一走、鄉親常回家看看,在福建,可以喝閩茶、看土樓、泡溫泉、嘗閩菜、聽南音、品故事,走進清新福建,開啟幸運之旅。

上一篇新聞
下一篇新聞