聖誕大餐2022|「普慶今宵」自助主題美食 喚醒港人經典回憶

-

聖誕大餐2022|「普慶今宵」自助主題美食 喚醒港人經典回憶

位於佐敦Eaton HK的普慶餐廳(The Astor),12月份以經典電視節目《歡樂今宵》為靈感,用上舊式電視及霓虹燈塑造懷舊背景,帶來「普慶今宵」自助主題美食,藉著2022聖誕餐喚醒港人經典回憶。

美食當然不少得「傳統烤火雞配蔓越莓醬」作為聖誕大餐的主菜。無肉不歡人士必試「澳洲M5和牛肉眼扒」和「威靈頓叉燒」,後者由大廚重新演繹,以英國著名菜式威靈頓牛柳,變奏成港人至愛的叉燒,甜香蜜汁被金黃酥皮充分吸收,別有一番風味。還有冬天最受歐洲人歡迎的暖Raclette芝士,熱溶溶的瑞士芝士配搭薯仔、火腿、紅蘿蔔等,為冬日增添點點暖意。優質海鮮則有紐西蘭生蠔、波士頓龍蝦、麵包蟹、龍蝦海鮮意大利飯等,琳瑯滿目。

除了洋溢節日氣氛的甜點如「聖誕乾果蛋糕」、「朱古力栗子樹頭蛋糕」外,更有充滿兒時回憶的「香蕉船」、「黑牛」(可樂加朱古力雪糕球)。另有「士多啤梨和開心果泡芙塔」,以及「菠蘿牛角包」,兩款甜品皆採用粉紅和綠色為主調,營造甜蜜聖誕氣氛。(晚餐港幣$618起)

普慶餐廳

電話:2710 1901

網址:https://www.theastorhk.com