承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

聖誕大餐2022|帝京花月庭推德國小鎮自助晚餐

-

聖誕大餐2022|帝京花月庭推德國小鎮自助晚餐

位於旺角帝京酒店的花月庭餐廳,2022年的聖誕大餐則帶來「德國小鎮聖誕夜自助晚餐」,以人見人愛的泰廸熊為靈感,設計出多款德式美食,包括加入香料及上湯燴至7成熟,再以高溫燒至外皮香脆的「德國豬手伴紐倫堡腸卷」,入口皮脆肉軟。「焗釀牛仔腸肉火雞」則挑選了重約20至22磅的中型美國火雞,加入自家製醬汁浸醃,然後釀入當季栗子、提子乾、雞肝等餡料,再將火雞烤焗至金黃香口,倍添節日氣氛。

焗釀牛仔腸肉火雞。
焗釀牛仔腸肉火雞。

還有少不了的人氣海鮮拼盤,如松葉蟹腳、麵包蟹、海蝦、藍青口、即開生蠔。而全新的「冬蔭醬火炙波士頓龍蝦」,蝦肉爽口彈牙,秘製的醬汁辛香刺激,令人回味。除此之外,甜品有多款小熊造型聖誕美點,如「開心果紅莓小熊樹頭蛋糕」、「小熊聖誕果子蛋糕」等,皆果香馥郁又微酸開胃,甜而不膩。另有特色香草栗子卷蛋糕、雪車草莓撻、意大利芝士蛋糕、伯爵茶檸檬朱古力蛋糕等,好讓大家開懷大嚼,歡度佳節。(晚餐港幣$668起)

德國小鎮聖誕夜自助晚餐

電話:2622 6154

網址:www.royalplaza.com.hk