承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

聖誕大餐2022|The Mira酒店星爍冰紛「奧」妙聖誕之旅

-

聖誕大餐2022|The Mira酒店星爍冰紛「奧」妙聖誕之旅

曾經有人說過:我們的心因童年的回憶和對親人的愛而變得溫柔。而大家之所以喜歡聖誕節,是因為在聖誕節中,我們又可以重溫一遍童年的幸福。2022年聖誕將至,又到一家人慶祝佳節的時候,城中多間餐廳特別設計了不同的主題節目,聖誕大餐,與眾一同陶醉於這個夢幻的節日慶典。

文:林依純

各式奧地利小食。
各式奧地利小食。
露天酒廊Vibes 4款原創冬雪雞尾酒。
露天酒廊Vibes 4款原創冬雪雞尾酒。

迷人飄雪是大自然對冬日的最佳印證!尖沙咀The Mira酒店今年與奧地利國家旅遊局等合作,以奧地利阿爾卑斯山白雪皚皚的美景為主題,帶來飲食、住宿等體驗,大家還有機會贏得4天奧地利夢幻假期!

踏進化身成滑雪休憩小木屋的露天酒廊Vibes,大家可一邊輕呷富聖誕特色的雞尾酒,如以接骨木花甜酒調製的「Winter Wonder Spritz」;或以波特酒加入冬日香料調製的熱紅酒「 Vibes Mulled Wine」(每杯港幣$138);一邊品嚐各式奧地利小食,如煙燻黑森林火腿、Alpen Salami德國香腸、維也納香腸伴椒鹽脆餅等,於恍如置身奧地利蒂羅爾雪山的休憩小木屋中,享受惬意冬日時光。酒廊於星期五及星期六,更有現場飄雪表演和唱片騎師表演,添加節日氣氛。

多款奧地利經典甜點及佳節甜品。
多款奧地利經典甜點及佳節甜品。

品嚐經典奧地利甜點及佳節甜品

喜歡甜品的朋友可於The Mira酒店的COCO餅店,選購多款奧地利經典甜點及佳節甜品,包括經內藏杏桃果醬的香濃朱古力蛋糕「經典奧地利沙赫蛋糕」,及以肉桂餅皮與覆盆子果醬層層交織而成的「林茲蛋糕」,還有造型精緻的「樹幹蛋糕配焦糖朱古力慕絲」,讓味蕾引領大家暢遊奧地利。 (蛋糕每件由港幣$58–$380)

*露天酒廊Vibes

查詢電話: 2315 5599

網址: dining@themirahotel.com

*COCO餅店

查詢電話:2315 5566

網上預訂: www.mira-eshop.com/en/festive