百老滙廣告製作花絮|天后容祖兒試咪 宣佈好消息:度度都Open啦!

-

百老滙廣告製作花絮|天后容祖兒試咪 宣佈好消息:度度都Open啦!

早前容祖兒(Joey)為百老滙拍攝最新一輯電視廣告,片中Joey一人分飾多角,以職場小劇場形式,加入喜劇風格,同觀眾一齊撳着開關掣,打開飛行模式!

Joey於廣告中的其中一角飾演職場「老細」。
Joey於廣告中的其中一角飾演職場「老細」。

可初嘗模擬跳傘體驗

廣告中Joey分別扮演羨慕員工去旅行的「老細」、置身於滑雪場的「新聞報導員」,以及玩極限運動的「高空跳傘員」,務必要空降向大家宣佈「開關祭」的喜訊。她亦說,之前一直想挑戰這類刺激活動,今次因劇情需要,可初嘗模擬跳傘體驗,亦激發她想立即去旅行,來一場真的挑戰! 續後,Joey亦大展搞笑本領,借用導演的喇叭,向現場一眾工作人員重複片中對白「度度都Open啦喎!」、「啊,你個假批咗啦!」、「去旅行? 唔預我!」。完成拍攝後,更代導演嗌「收工!」,戲裏戲外都說盡各「打工仔」心聲,令在場人員哭笑不得。

主題禮品卡通人物Miffy

Joey亦說今次的拍攝令她既興奮又期待,全因是次的主題禮品是她最喜愛的卡通人物 – Miffy。當望見拍攝現場的各款Broadway聯乘Miffy造型禮品,Joey即化身成小粉絲,急不及待要與它拍照打卡,亦與現場人員分享家中的「私人珍藏」,更嚷着想把現場所有精品帶回家,為家中添置一些新成員!

是次廣告將於12月初推出,以BROADWAY開關祭為主題,帶大家打開腦內的開關,表達出開關的喜悅!BROADWAY亦有齊多款至潮至新的電子產品,同大家放眼世界,帶你感受最新的生活科技樂趣。

上一篇新聞
下一篇新聞