相隔10年|女法醫JD Twins孖張孝全玩解剖

-

相隔10年|女法醫JD Twins孖張孝全玩解剖

由企鵝影視、英皇娛樂聯合出品,阿Sa蔡卓妍、張孝全、阿嬌鐘欣潼、關智斌(Kenny)、麥亨利、陳家樂、何珮瑜(Jeana)、陶大宇、陳國邦及陸駿光主演的懸疑探案網劇《女法醫JD》宣佈12月12日晚上6時於騰訊視頻、愛奇藝全網首播。

阿Sa、阿嬌相隔10年再度合作新劇消息一出,立即登上各大社交平台的熱搜榜,同時亦迅速引爆網民熱議,紛紛於二人的社交平台留言,「終於等到啦!」、「期待太耐!」、「好激動呀!終於睇到Twins作品!」表示迫不及待想看到新劇播出。

該劇集以單元型式講述女法醫「JD宋安妍(蔡卓妍飾演)」因患有「HSP高敏症」而擁有極高敏感度的大腦,無論何時何地均不由自主地接收大量資訊,雖然不勝其煩,但同時亦憑藉這些資訊加上在「死因解碼研究所」的遭遇為線索,協助警方屢破詭異案件,解開懸案謎題,同時藉機查探父親舊日案件的真相。期間與神秘女子「小美(鍾欣潼飾演)」、熱血探員「劉志明(張孝全飾演)展開一幕幕驚心動魄的驚歷。

上一篇新聞
下一篇新聞