給毛孩一個家|HK Paws籌建「浪印小棧」願望井義賣環保袋

-

給毛孩一個家|HK Paws籌建「浪印小棧」願望井義賣環保袋

成立17年的香港動物基金 (HK Paws Foundation)救助過無數的流浪貓狗,為毛孩提供醫療、絕育及臨時居所。HK Paws為百份百的志願慈善動物組織,沒有政府撥款,全依靠有心人仕的捐款及義工的幫助去支持機構運作。

HK Paws之前一直把接收到的流浪貓狗寄養在一間狗場,由於政府明年收地, 20多隻小狗面臨再次無家可歸的境況。

義買環保袋籌得之善款將全數捐助以捐助HK Paws興建「浪印小棧」之用。
義買環保袋籌得之善款將全數捐助以捐助HK Paws興建「浪印小棧」之用。

HK Paws早前成功於元朗找到一個可建成安置毛孩的暫托之家 ,但需要籌集龐大的經費以盡快完成修葺為流浪毛孩提供理想的「浪印小棧」。

願望井慈善基金(WISHING WELL FOUNDATION)發起義賣活動及繪畫比賽,當中包括邀請兩位著名本土設計師 「幸福海人Happy Siki」主理藝術家 Kiki Wong及 Cheukman Tam(譚卓文)聯手設計四款超可愛環保袋作義賣之用,所籌得之善款將全數捐給「浪印小棧」以作緊急興建用途。

浪印小棧慈善義賣活動連結:https://wishingwellfoundationhk.org/bowwowinn
Wishing Well Foundation官方網站:https://wishingwellfoundationhk.org/
HK Paws Foundation專頁:https://www.facebook.com/hkpaws
HK Paws Foundation Instagram: https://www.instagram.com/hkpaws_official/

家中的毛孩亦可出力籌建。
家中的毛孩亦可出力籌建。

【浪印小棧「印出我家」繪畫比賽】
作品主題
 : 用寵物的足印,印出可愛的主題作品,和愛寵一起創作一幅獨一無二的印印作品。
參加動物: 任何可印出小爪的動物 小狗、小貓、小鳥、龍貓、倉鼠、兔仔或爬蟲類
比賽目的: 希望能為『浪印小棧』籌得重建經費,為流浪毛孩盡快建立一個可等收養者的快樂中轉之家!
參加費用:每個參加者費用港幣$300 一幅,將全數捐給「浪印小棧」以作緊急興建用途,同時可讓更多人關心浪浪,提供多一個被領養回家的機會。

截止報名日期 : 2023年1月31日
得獎公佈日期 : 2023年3月1日
領獎日期 : 2023年3月 – 4月