《軒公敲碗》上架即成熱門首位 短短兩日點擊率逾40萬

-

《軒公敲碗》上架即成熱門首位 短短兩日點擊率逾40萬

日前張敬軒在毫無預警下,預告由他主理的全新網上綜藝節目《軒公敲碗》第二季於13日晚首播,首集內容日請來商台DJ阿正,孖住軒仔齊齊按魔師初體驗,二人互當對方的按摩技師,笑料日出。而節目上架半日即登可熱門首位,上架短短兩日點擊率已超過40萬人次,認真厲害。

張敬軒勁啪阿正腳趾罅

節目中二人去到按摩店,互相幫對方按摩,軒仔身先士卒,為阿正做腳底按摩,更揚言,:「我好想捽你啲腳趾罅!一定會令你欲仙欲死。」按摩期間,阿正被軒仔弄得不停大叫,軒仔也忍不住笑說:「好似拍緊AV咁呀,哈哈。」隨後到「戲肉」部份,軒仔請教現場的一位顧問如何「啪腳趾」,雖然最初頭兩雙腳趾未「啪」出聲音,但隨後兩隻成功,軒仔雖然捽到手指又紅又瘀,但終於又一「成就解鎖」。

網民:笑足半個鐘幾乎要去急症室

玩完腳底按摩後,便輪到阿正為軒仔做泰式body massage,軒仔瞓上按摩床,雖然旁邊亦有技師指導,但見到床上的軒仔,阿正已按捺不住對軒仔上下其手,又「knock手knock腳」,全程於一於阿正的歡笑聲及軒仔的慘叫聲渡過。

《軒公敲碗》第二季,引爆大量笑彈,難怪網民一篇贊好:「簡直係謀殺啊!大佬阿要笑足半個鐘幾乎要去急症室啊!」、「笑足全程,一個明星可以咁真咁貼地。 真係好佩服」。有網民建議阿軒和阿正兩人多點合作,是綜藝節目難得一見的人才。

上一篇新聞
下一篇新聞