承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

毒舌大狀|年廿九謝票優先場將派現金利是

-

毒舌大狀|年廿九謝票優先場將派現金利是

由黃子華毒舌領軍,2023農曆新年賀歲巨獻《毒舌大狀》,將於1月21日(大年三十)隆重上映。導演兼編劇吳煒倫(Jack)導演透露,趁年廿九謝票優先場,觀衆有機會攞到最多$500現金利是。

眾演員一齊乘開蓬巴士由尖沙咀巡遊至旺角,貼地走近巿民。
眾演員一齊乘開蓬巴士由尖沙咀巡遊至旺角,貼地走近巿民。

《毒舌神曲》MV首播會

趁農曆新年進入倒數階段,毒舌團隊昨日去到圓方戲院為黃子華及Dee何啟華合唱的《毒舌大狀》電影主題曲《毒舌神曲》舉行MV首播會戲中一眾主創,包括導演兼編劇Jack,戲中主演謝君豪、王丹妮(Louise)、何啟華(阿Dee)、楊偲泳(Renci)及栢天男(Adam)於MV首播會後,更一齊乘開蓬巴士由尖沙咀巡遊至旺角,貼地走近巿民,預先向巿民拜早年送上祝福,並為《毒舌大狀》拉票。

Jack導演透露:「趁年廿九謝票優先場,我哋會到13間百老匯院線派利是,而且係真錢嚟,有機會攞到最多$500現金利是。」而阿Dee亦即場打開藏有500元的大利是。

旺角近朗豪坊一早聚集大批支持劇中演員的粉絲。
旺角近朗豪坊一早聚集大批支持劇中演員的粉絲。

乘坐開蓬巴士巡遊拉票

謝君豪帶領眾演員到戲院出席MV首映及乘坐開蓬巴士巡遊拉票,大家甚為落力與街上巿民打招呼及推介新戲,不少粉絲在沿途為演員打氣,在旺角近朗豪坊更一早聚集大批支持Dee及Louise的粉絲。演員們在活動中分享,Louise說:「我在戲中能否獲申訴,大家睇完戲就知。」對於子華肯首與Dee合唱電影曲《毒舌神曲》,Dee興奮說:「今次錄歌係奇妙旅程,初時電影公司有這想法,但自己覺得很難實現,點知打嚟話子華肯唱,自己興奮到癲咗,好開心,今年有埋自己的solo就最好了,看看這首神曲可否突破1億點擊率。」Renci說:「我係網傳的徐錦江,大家想知點解睇戲就知。」Adam:說:「未見睇的朋友一定會有驚喜。」