海洋公園|可愛萌兔迎新春 瀡真雪滑梯好運行到尾

-

海洋公園|可愛萌兔迎新春 瀡真雪滑梯好運行到尾

農曆新年,不少人希望外出走走行大運。海洋公園於1月19日至2月5日,準備一系列喜迎兔年活動,包括精品市集、兔年美饌佳餚以及保育體驗的節目,務求客人有一個別具義意的兔年。

活動舉行期間,遊客可到「滙豐信用卡呈獻福滿萌兔村」,與「兔躍開運牌坊陣」與穿上新年服飾的巨型白兔及四周的特大麻將合照和打卡,再到「兔迎新歲市集」尋寶辦年貨,及在「福兔鳴鼓陣」擊鼓,敲響新春好意頭。

即時未能到外國旅遊,遊客亦可一家大細在園內玩雪,挑戰三米高真雪滑梯,寓意行運行到年尾。小朋友更可以化身成萌兔,跳入「蹦蹦彈跳屋」,迎接新一年。

除了特定新春活動,特別嘉賓Pinkfong與Baby Shark將現身於海洋公園「威威劇場」,舉行「Baby Shark派對」,從中學習廢物回收的重要性和養成「不留痕」的習慣。Baby Shark亦會分享不同海洋生物的獨特之處和了解保護海洋的重要性。總之入園後娛樂及學習共冶一爐。