承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

香港迪士尼|初一至初四送StellaLou利是封 米奇動員拜年添喜慶

-

香港迪士尼|初一至初四送StellaLou利是封 米奇動員拜年添喜慶

香港逐漸復常,市民期待能真真正正慶祝農曆新年。除了外遊,不少市民選擇留港度歲,香港迪士尼樂園為迎接農曆新年,推出多個特色活動,絕對是新春假期之選。

迪士尼StellaLou大受粉絲歡迎。除了富有節日氣份的佈置,遊客於大年初一至初四(2023 年 1 月 22 至 25 日)期間入園,可獲StellaLou福兔臨門立體利是一封(派完即止)。StellaLoum會換上小紅裙,聯同首次以新春服飾登場的新朋友LinaBell,在於美國小鎮大街跟大家開心拜年。

此外,米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、鋼牙奇奇與大鼻帝帝亦穿上賀年裝束,在美國小鎮大街各處,遊客可以把握機會跟他們一同近距離互動。