承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

期間限定|丼丼屋推炙燒丼 爽嘆四款海鮮

-

期間限定|丼丼屋推炙燒丼 爽嘆四款海鮮

農曆新年美食停不了,好意頭的日本丼物更不容錯過。日式丼物專家丼丼屋(DONDONYA)即日開始至3月14日,推出期間限定「炙燒四色海鮮丼」單點及定食,一次飽嚐四款精選海鮮食材。

「炙燒四色海鮮丼」齊集四種時令海鮮食材,包括北海道產帆立貝、三文魚、沙甸魚及三文魚籽,刺身表面略微炙燒,飄出陣陣焦香及魚油融化的油脂香,令香港人隨時隨地食到真正的日本風味丼物。若加$10,更可由單點升級定食,連同日式湯、副菜、甜品及果茶。

同一時間,丼丼屋與名古屋滑蛋及雞肉料理專門店「鳥開」聯乘,推出限定的「鳥開牡蠣親子丼」單點及定食。「鳥開牡蠣親子丼」用上來自日本兵庫縣的飽滿肥美牡蠣,搭配結實彈牙的日本名種地雞「名古屋交趾雞」(名古屋コーチン)雞肉及秘製半熟蛋汁,以鳥開自家製高湯烹煮,鮮味的牡蠣吸飽湯頭精華,鮮甜美味無比,與牛油相佐融和,令親子丼滋味再提升。

若然要更深層大滿足,亦可由單點升級至定食,品嚐前菜、自選小食、日式湯、沙律、果茶及甜品,絕對能讓人一試難忘。

丼丼屋
官網:http://www.dondonya.com.hk
facebook:https://www.facebook.com/DONDONYAHK/
Instagram:https://www.instagram.com/DONDONYAHK/