承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

海港城|意大利Cracking Art香港首展 90隻七彩「動物」遊走

-

海港城|意大利Cracking Art香港首展 90隻七彩「動物」遊走

意大利Cracking Art藝術組織風靡全球,近日獲邀首次到香港,於尖沙咀海港城舉辦其成立30週年的第一個展覽。期間90隻可愛「動物雕塑」將遍佈海港城6個不同地方,營造不同有趣場景,並與遊人互動。

其中3隻2.5米高和16隻55厘米高可愛兔子,早前已率先到海運大廈露天廣場,其他7種共70多隻動物將於今日(31日)出現於海港城其他不同地點,包括大象、企鵝、狗仔、貓仔、烏龜、熊人和鱷魚。市民可近距離與雕塑打卡、一同欣賞維港美景和日落夜景。

Cracking Art旨在透過公共藝術喚起大家對於自然和人工塑膠之間嚴峻關系的關注,多年來到訪世界各地超過300個城市地標,包括紐約中央公園、米蘭大教堂、佛羅倫斯四季酒店、上海新天地等等。是次活動結束後,所有展品將會回收,繼續於其他城市展出,貫徹Cracking Art 的環保理念。

Cracking Art「動物來襲」公共藝術展
時間:2023年1月31日至2月28
地點:尖沙咀海港城