情人節|大餐另類選擇 Starbucks推期間限定甜品

-

情人節|大餐另類選擇 Starbucks推期間限定甜品

許多人會在情人節預訂大餐,與愛侶慶祝,但如果行街期間攰攰,坐低飲杯特飲或食件甜品,一樣係甜蜜滿載。

Starbucks推出情人節限定甜品,其中粉紅佳人紅莓牛角包中發出濃郁的牛油香味,裏面有滿酸甜開胃的紅莓醬,加上香甜的淡粉色白朱古力醬,並灑滿士多啤梨脆粒,層次豐富的味道讓人一試難忘。

另外一款愛神丘比特紅莓蛋糕,是用上輕盈柔軟的紅絲絨蛋糕與忌廉芝士慕絲層層交疊,軟滑鮮忌廉營造綿滑口感,開心果碎和香甜多汁的紅莓成功將味蕾體驗提升,確能令情侶甜蜜昇華。

Starbucks亦於情人節前推出多款特飲,其中甜蜜蜜雙重朱古力咖啡以星巴克經典朱古力咖啡為基底,注入濃郁的朱古力醬,頂層加入特製朱古力鮮忌廉,最後再繞上朱古力醬作結。

日式茶飲是不少人的至愛,Starbucks推出醇香鮮奶抺茶。特飲來自日本優質抹茶粉,搭配絲滑綿密的蒸煮牛奶,締造出清新微甜的甘醇味道。此外,鮮奶日式焙茶則結合Starbucks的招牌日本焙茶粉和蒸煮牛奶,配上面層綿密芳香的奶泡,鮮奶焙茶療癒心靈,讓人帶來前所未有的幸福感。

上一篇新聞
下一篇新聞