情人節|日本人氣插畫「懶得鳥你」首度登場T.O.P

-

情人節|日本人氣插畫「懶得鳥你」首度登場T.O.P

旺角潮人集中地的人氣商場T.O.P This is Our Place(簡稱T.O.P),首度夥拍來自日本的網紅插畫-「懶得鳥你」MENTORI,其主角懶得鳥、直白妹及胖企鵝面無表情的Line貼圖,內容貼切配上極度簡短的回覆,這種敷衍藝術擄獲年輕人的歡心。

特設限定2米高MENTORI戀愛神社

情人節將至,你打算「求鬼其」敷衍另一半還是「求戀祈」積極出Pool?懶得鳥性格向來甚麼事也懶得理,但他今年一反常態,放下固有慵懶作風為大家幸福着想,由2月6日至3月19日與T.O.P攜手窩心甜蜜呈獻【T.O.P x懶得「鳥」 • 情人節求戀祈啦!】,特設期間限定2米高MENTORI戀愛神社, 愛侶們到訪後定必感情穩定,單身者就脫單有望。

消費者可換領環保袋和求戀祈貼紙,以及50元餐飲商戶禮券。
消費者可換領環保袋和求戀祈貼紙,以及50元餐飲商戶禮券。
Soffee Café x懶得鳥期間限定開運料理 。
Soffee Café x懶得鳥期間限定開運料理 。

MOKO情人節吃喝玩樂攻略

T.O.P 與懶得鳥獻上戀愛開運秘笈,引領大家與心儀對象求戀祈食玩買,先有懶得鳥聯乘Soffee Café悉心炮製的主題期間限定開運料理;其後,有T.O.P與懶得鳥私心出品「出Pool開運神器」,憑消費或追蹤商場社交平台即可換領獨家「香噴噴戀愛御守」、「大愛環保袋」、「求戀祈貼紙」以及50元餐飲商戶禮券。

此外,MOKO新世紀廣場也推出「情人節2大吃喝玩樂攻略」,當中包括3大「幸福滿載禮遇」——「50% 回贈美食好戲派」、「花墟賞」及「甜蜜獎賞」、考驗默契的DIY烘焙體驗、到「MOKO GARDEN@ L3」全新唯美蘆葦草場景打卡、於CASETiFY及飾物DIY專門店CODALAB親製個人化潮流飾品及享用儀式感滿滿的情人節限定菜式及甜品,輕鬆為另一半製造驚喜難忘體驗。