燒肉LIKE|賀登陸香港兩周年 嘆神戶牛隨時贏大阪機票

-

燒肉LIKE|賀登陸香港兩周年 嘆神戶牛隨時贏大阪機票

來自日本的「燒肉LIKE」(焼肉ライク)於2021年進軍香港,轉眼兩年內10間分店已開遍各區。為慶祝登陸香港兩周年,「燒肉 LIKE」全線分店推出全新「牛五花&神戶牛套餐」,同時預備不同神戶牛部位的餐目於分店限定推出。同時更舉行雙重燒肉激賞賀周年活動,隨時輸贏到大阪機票,飛轉日本。

2月8日開始,「燒肉LIKE」全線分店供應、每日數量限定的「牛五花&神戶牛套餐」,選用A4或以上等級的神戶牛,牛肋肉來自三個部位,包括肩肉、胸腹及赤身肉。每個部位都備有不同口感,配上油脂豐盛的人氣牛五花更是錦上添花,組成令人吮指回味的最強套餐!此外,「燒肉LIKE」全線分店供應亦推出「神戶牛特別部位餐目」,每間分店僅供應指定品項,絕對是讓人驚喜處處。

為慶祝「燒肉 LIKE」登陸香港兩周年,由2月15日起至3月17日,凡於全線「燒肉 LIKE」分店堂食消費並挑戰Instagram限時動態濾鏡遊戲「食盡神戶牛」,完成後即場向店內職員展示螢幕擷圖,每人可享免費「單品牛五花(50g)」一份。

另外,由2月23日起至3月21日,於「好LIKE神戶」活動網站觀看有關「燒肉LIKE」和神戶牛的影片及資料,並回答3條簡單問題,回答正確答案即有機會得獎,其中包括每月免費食燒肉的「燒肉通行證」及終極大獎─來回大阪機票等。 

活動詳情
活動日期:2月23日起至3月21日下午11時59分
獎品包括:
●【大獎】來回大阪機票(名額3位)
●【二獎】免費獲贈「燒肉通行證」一張(有效期為一年,憑證可於每月29日免費換領「燒肉 LIKE」價值港幣$200的食品)(名額7位)
●【三獎】免費獲享「日本產和牛上級肩胛肉&牛五花套餐 」一份(名額10位)
●【四獎 惠顧任何正價套餐,即享免費「單品牛五花(50g)」一份(名額30位)

活動網站連結:稍後公布,可留意燒肉 LIKE社交平台
得獎結果將於3月31日於活動網站公布