承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

太平山餐廳|嶄新面貌載譽歸來 延續港人集體回憶

-

太平山餐廳|嶄新面貌載譽歸來 延續港人集體回憶

太平山餐廳是山頂地標,餐廳所在的「紅磚屋」擁有過百年歷史,屬香港二級法定歷史古蹟,一磚一瓦皆散發着濃厚的歷史氣息。自1947年,「紅磚屋」已用作餐廳,至今已逾76年歷史,是不少香港人的集體回憶。去年餐廳曾發生續租風波,險讓這間歷史悠久的餐廳消失。幸好,經過重新修葺,餐廳載譽歸來。

太平山餐廳別緻花園是由餐廳花藝師及園藝師匠心設計打造,色彩斑斕的花卉植物環繞四周,生機盎然,讓食客恍如置身大自然之中。太平山餐廳坐擁維港風光,與親朋好友、甚至是陌生人舉杯暢飲,無時無刻沉醉歡樂氣氛中。

除了優美環境,太平山餐廳同樣提供多款國際特色美食,所有菜式皆由團隊精心設計,採用時令食材,當中包括太平山牛肉漢堡、印度烤爐系列、特色海南雞配香米飯、蟹肉墨魚汁扁意粉及百試不厭的海鮮拼盤,為一眾饕客的味覺、嗅覺、視覺帶來無窮享受。

到太平山餐廳時,不妨小酌一杯,精選葡萄酒、創意無酒精雞尾酒或雞尾酒、以及各種口味的生啤等等,讓食客於夕陽美景下談笑風生。

太平山餐廳
營業時間:星期一至星期日及公眾假期:中午12時至晚上10時
地址:山頂山頂道121號
電話:2849 1000