承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

Leica SL 系統便攜型新鏡頭上市 加推 SL2 / SL2-S 新套裝

-

Leica SL 系統便攜型新鏡頭上市 加推 SL2 / SL2-S 新套裝

爲了能穩定且致力呈現畫質出色的相片和影片,Leica現推出兩款適用於SL2 和SL2-S 相機的新鏡頭:Summicron-SL 35 f/2 ASPH,以及Summicron-SL 50 f/2 ASPH.。

Leica再推出兩款適用於SL2和SL2-S 相機的新鏡頭。
Leica再推出兩款適用於SL2和SL2-S 相機的新鏡頭。

這兩款標準焦段鏡頭設計輕巧便於攜帶,大光圈的較淺景深帶來令人歎為觀止的卓越Summicron鏡頭經典拍攝效果,這使SL系統用起來更得心應手,成為日常使用和旅行時的理想之選。Summicron鏡頭還配有線性馬達支援高速對焦,令拍攝精準暢順,不僅於攝影時擁有卓越的對焦表現,還非常適用於需要無聲對焦的影片拍攝環境。

適用於無聲對焦的影片拍攝環境

Leica Summicron-SL 35 f/2 ASPH 鏡頭應用範圍十分廣泛,涵蓋風景、街頭,和新聞攝影等領域,並能以0.25米的最近對焦距離為你呈現全新的視角。Leica Summicron-SL 50 f/2 ASPH 鏡頭則可於絕大部分的攝影場景下大顯身手,尤其在旅行攝影、活動拍攝和人像攝影方面更為出色。這兩款SL鏡頭的推出豐富了SL系統和L-卡口產品系列,將功能強大,便攜輕巧的光學鏡頭注入攝影和錄像中,呈現屬於「Leica製造」的優良畫質。

兩款Summicron鏡頭也使用了非球面鏡片,集出色的光學性能和小巧尺寸於一身。 而為方便使用者入門SL系統,Leica在現有SL2或SL2-S套裝(包括Vario-Elmarit-SL 24–70鏡頭)的基礎上,新推出四款配備新款Summicron鏡頭的SL套裝。因此全六款SL套裝,每款均包括一部相機和一個鏡頭,價格吸引。