承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

EDAN/姜濤將現身西九音樂節 點樣免費得到門票?

-

EDAN/姜濤將現身西九音樂節 點樣免費得到門票?

《HKT西九音樂節》(下稱:音樂節)將於2023年3月底至4月初舉行,屆時不僅有MIRROR和COLLAR成員,還有樂隊組合及歌手傾力演出,各場演出定心一票難救。香港電訊(HKT)現向客戶送出合共850張《HKT西九音樂節:越流行》的門票,與他們一同投入這項本港歷來最大型的音樂盛事。

MARF@COLLAR
MARF@COLLAR
WINKA@COLLAR
WINKA@COLLAR

HKT的新舊客戶只需於2月20日至3月9日期間,在旗下多個品牌訂購含指定承諾期之增值服務、月費計劃或購買產品或服務,成功登記即可參加抽獎,不論是選用月費低至港幣29元的漫遊月費計劃#,或購買低至港幣500港元的手機配件等,均符合資格登記抽獎。

方皓文
方皓文
陳卓賢@MIRROR
陳卓賢@MIRROR
Anson Lo@MIRROR
Anson Lo@MIRROR

現有的1O1O、csl、eye、HKT家居電話、網上行或NowTV客戶成功訂購指定服務或購買指定淨手機或智能產品,更可獲額外抽獎機會。

《HKT西九音樂節:越流行》將於於3月31日至4月2日一連三日在西九文化區竹翠公園舉行,三天期間出席歌手分別有Winka(COLLAR)、Marf(COLLAR)xiii、麥浚龍 x江逸天、岑寧兒 x 張貝芝、呂爵安(MIRROR)、陳卓賢(MIRROR)、王菀之 x 崔展鴻、洪嘉豪 x GordonFlanders、hirsk x cehryl、Room307、LunaandtheBosin、姜濤(MIRROR)、盧瀚霆(MIRROR)、方皓玟 x 何山、R.O.O.T x 陳健安、Phoebus(P1X3L) x NowhereBoys、逆流、MattForce、光頭幫。

門票抽奬詳情:https://event.hkt.com/hktxwestk-popfest-2023-lucky-draw/
HKT 西九音樂節:https://www.westkowloon.hk/popfest