承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

許冠傑演唱會宣佈加場 林家謙加持:命裏有時終須有

-

許冠傑演唱會宣佈加場 林家謙加持:命裏有時終須有

74歲歌神許冠傑(阿Sam)見疫情散去,早前宣佈4月7到12日在紅館舉行「許冠傑此時此處2023演唱會」,近距離與歌迷同歡,今次票價只有$380和$880,阿Sam更賣大包回饋歌迷,承諾有一半門票賣380元,約有6,000張。

兩位人氣偶像林家謙和Serrini拍片力撐歌神許冠傑。
兩位人氣偶像林家謙和Serrini拍片力撐歌神許冠傑。

Serrini拍片力撐

阿Sam於2月4日先到馬來西亞開了一場演唱會,為下月的演出做熱身,近日他有見門票都賣完,決定加開4月14日最後一場,加場門票並將於3月1日起公開發售。歌神向來受到後輩尊敬,這次加場更獲人氣偶像林家謙和Serrini拍片力撐,林家謙套用阿Sam的經典金曲《浪子心聲》歌詞:「命裏有時終須有,命裏無時莫強求」,他續說:「我而家話畀大家知唔使強求喇!因為唱作歌神Sam Hui決定加開最後一場,呼籲大家把握機會!」Serrini則笑指,想像不到歌神阿Sam會找她代為宣佈加場:「真是既意外又興奮!我一直想帶爸爸入場欣賞,而家終於有機會。」