承印:觀傳媒集團有限公司   地址:長沙灣青山道654-656號浪涛大厦11楼

掃毒3|搭建5萬平米金三角毒寨 三大影帝同場鬥戲

-

掃毒3|搭建5萬平米金三角毒寨 三大影帝同場鬥戲

由邱禮濤執導的《掃毒3:人在天涯》曝光定檔海報,並正式公佈將於暑期檔上映。這次電影無論在劇情和人物上與前兩部並無直接聯繫,但演員同製作上再度升級,集三大影帝郭富城、劉青雲及古天樂演出。

《掃毒3》題材故事依然圍繞着緝毒員警與毒梟及其團夥的生死對決展開:毒梟康素差(劉青雲飾)一直帶着手下張建行(郭富城飾)從事毒品交易,新加入的成員歐志遠(古天樂飾)也因一次意外與兩人有了過命交情,三人情同手足。

三大影帝同場鬥戲。
三大影帝同場鬥戲。
《掃毒3》海報。
《掃毒3》海報。

投資3億 西雙版納等地取景

康素差在香港的販毒生意被警方查處後帶團隊逃到金三角發展,卻意外發現身邊藏有臥底。此刻,是敵是友,一片茫然…… 此次故事主要發生地設置在泰國、緬甸、老撾交接處的著名金三角地帶,也將進一步關注困境中的人性掙扎,探討善惡正邪的邊界。

這次《掃毒3》強勢回歸,從製作、場面、陣容、故事等全方位升級。據悉,該片投資近3億,在雲南西雙版納、廣東汕尾、香港等多地取景,並斥鉅資搭建近5萬平米的金三角毒寨進行拍攝,還有楊采鈺、羅嘉良、謝君豪、方中信等實力演員加盟,力求在暑期檔給觀眾帶來更精彩的製作、更震撼的類型視聽享受。