承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

鄭丹瑞新節目解答健康疑難 Coffee示範瑜伽撐場

-

鄭丹瑞新節目解答健康疑難 Coffee示範瑜伽撐場

跨媒體文化人鄭丹瑞(旦哥)近年化身健康KOL,在YouTube跟觀眾們分享保健養生心得,最近他走入電視,在鳳凰衛視香港台主持的新節目《旦哥與13醫》探討不同病症。節目周五在黃大仙中心北館舉行啟播記者會,瑜伽導師兼KOL林芊妤Coffee、中醫師徐澤昌、美容養生專家葉麗瓊Paully Ip齊齊現身。

《旦哥與13醫》啟播記者會於黃大仙舉行。
《旦哥與13醫》啟播記者會於黃大仙舉行。

旦哥表示受三年疫情影響,大家都更加關注健康,希望節目能多角度為大家帶來實用的健康知識。林芊妤Coffee亦在現場教授簡單實用的瑜伽伸展動作,與嘉賓、街坊近距離互動。

林芊妤Coffee現場親身教學「健康操」。
林芊妤Coffee現場親身教學「健康操」。
鄭丹瑞在節目請來中醫徐澤昌(中)
及黃澤鋒(右)大談健康經。
鄭丹瑞在節目請來中醫徐澤昌(中) 及黃澤鋒(右)大談健康經。

《旦哥與13醫》3月19日起在鳳凰衛視香港台播出,通過Now TV 367台、有線電視304台收看,逢周日晚10點首播,周一下午4點重播。鳳凰秀APP或登入香港V的Youtube頻道亦可隨時收看及重看。節目共13集,每集請來中西名醫及藝人嘉賓坐陣,好像梁達智醫生教觀眾做強化心臟的運動,中醫師楊明霞、徐澤昌則針對電子產品使用痛症、濕疹、偏頭痛等普遍卻難根治的病症,為觀眾帶來嶄新的治療方針。而藝人嘉賓如「肥仔賢」劉錫賢、黃霑之女黃宇詩等,亦將在節目暢談健康話題,有觀點有笑點,有料有趣有用。