搶人才|海洋公園 迪士尼 國泰辦招聘會 迎新獎金達$1萬

-

搶人才|海洋公園 迪士尼 國泰辦招聘會 迎新獎金達$1萬

本港2月份公佈失業率連跌9個月,跌至3.5%,隨著疫後全面通關,各行各業都在搶人才!海洋公園、迪士尼及國泰下周都有招聘會,求職搵工的朋友要留意!當中國泰航空服務有限公司開出1萬迎新獎金,而海洋公園的水上樂園有超過一百個全職空缺,為吸引新血入行,公司更會提供國際營運訓練課程,讓員工邊學邊做。

海洋公園

水上樂園現有超過一百個全職空缺,發展機會涵蓋多方面,包括水上設施營運、遊客服務、救護和一般服務等。水上樂園為水上設施營運部員工提供一系列水上安全訓練,即使從未接受過救生員訓練亦可申請。水上設施營運部的成員,成功完成由領導全球的國際水上安全機構Ellis & Associates所設計的營運訓練課程後,便可考取國際認可證書。另外零售團隊及餐飲團隊亦正招聘人才加入。海洋公園亦開出$6000迎新獎勵,適用於新聘用的長工或合約期為一年或以上之水上樂園和海洋公園員工。只要從未受聘於公園的長期全職職位,並於新受聘的長期全職職位成功連續服務滿六個月,便可獲得獎金。

海洋公園水上樂園招聘日
日期:2023年3月29日 (星期三)
時間:13:00 – 17:00
地點:海洋公園水上樂園 (可於港鐵海洋公園站B出口轉乘穿梭巴士)
備注﹕申請者可參加即場面試及水上設施營運專員水試(請自備泳裝和泳鏡)

另外海洋公園逢周四(上午10時至中午12時;下午2時至4時)在海洋公園人力資源部都有招聘活動,而於3月29日(下午2時至5時)在觀塘的勞工處建造業招聘中心亦有招聘會,地址為觀塘道 388 號創紀之城1期1座 35樓 3507-3512室(港鐵牛頭角站A出口)。所有招聘會均無需預約並可即場面試。

香港迪士尼樂園度假區

為招聘人才,迪士尼走勻多區。繼青衣後,下周會到天水圍辦「酒店及餐廳招聘盛會」提供多份全職及兼職工作。若成功獲取錄為特選營運團隊全職職位仲可享高達$6,000特別迎新獎金!

全職空缺包括酒店前堂、房務員、樂園及餐廳侍應/中西廚師及洗碗管事清潔員等,全部五天工作,月薪連津貼 $17,200起至$19,600不等。兼職空缺則有樂園及酒店餐廳侍應/中西廚師、管事清潔員,時薪$84至$96不等。

迪士尼「酒店及餐廳招聘盛會」
地點:天水圍T Town 南翼 (輕鐵頒富站)
日期:2023年3月27至29日 (星期一至三)
時間:上午11時至下午8時
備注﹕預約面試93393882 (WhatsApp / WeChat / Phone)

國泰航空服務有限公司

空缺包括負責提供客戶服務、處理出入文件的空運服務主任(客戶服務組)以及處理貨物交收的空運服務主任(貨站服務組),中學畢業或以上、操流利廣東話及英文便可申請,工作須輪班及夜班工作,歡迎無經驗者申請,公司設有迎新獎金$10,000。另外亦招聘空運服務主任 (押送司機)及空運服務主任 (拖頭操作員)。

國泰航空服務有限公司招聘會
日期:2023年3月28日 (星期二)
時間:11:30 – 18:00
地點:理工大學招聘會