快閃全港|灣仔碼頭免費派一萬包燒賣 招募試食員贏獎賞

-

快閃全港|灣仔碼頭免費派一萬包燒賣 招募試食員贏獎賞

燒賣作為經典港式點心之一,不僅擁有無數粉絲,甚至在社交平台出現「香港燒賣關注群組」,足見其在港人心中的地位。以餃子起家的「灣仔碼頭」為宣傳新產品,本周五(31日)起一連三日於港九新界免費派發一萬包鮮蝦燒賣,還邀請燒賣迷寫食評,贏取1個月的燒賣獎賞。

繼上年推出全新點心系列——灌湯小籠包及手工珍珠雞後,灣仔碼頭這次再推出港人至愛的鮮蝦燒賣,只需簡單加熱,即可讓所有點心愛好者安坐家中都能輕鬆享用熱騰騰及口感十足的燒賣。

寫食評贏一個月份量燒賣

灣仔碼頭繼上周五(24日)起一連三日於全港多區舉行快閃免費派發活動後,再接再厲,本周五(31日)起一連三日分別在荃灣、屯門和坑口派發共一萬包鮮蝦燒賣,到時只需讚好及追蹤灣仔碼頭專頁即可換領一份,每日派發數量有限,先到先得,派完即止,請密切留意灣仔碼頭Facebook 發放派發地點及時間的最新資訊!

此外,灣仔碼頭亦邀請燒賣迷化身食評家,試完鮮蝦燒賣後,到灣仔碼頭Facebook指定貼文留言分享感受,當中最具創意的10位參加者將有機會贏走一個月燒賣的份量,各位燒賣迷萬勿錯過啦!

灣仔碼頭免費派燒賣

3 月 31 日 (星期五)|荃灣

4 月 1 日 (星期六)|屯門

4 月 2 日 (星期日)|坑口

* 一個月份量為灣仔碼頭鮮蝦燒賣128克共30包

* 具體派發時間和地點,請留意灣仔碼頭Facebook