承印:觀傳媒集團有限公司   地址:長沙灣青山道654-656號浪涛大厦11楼

搶人才|勞工處招聘會逾3千筍工 大灣區$1.8萬招大專生

-

搶人才|勞工處招聘會逾3千筍工 大灣區$1.8萬招大專生

搵工轉工的朋友要注意了!勞工處將於周四(30/3)在灣仔香港會議展覽中心舉行開拓新機遇招聘會暨「大灣區青年就業計劃」招聘博覽,提供逾2600個本地及逾400個大灣區空缺,部份空缺適合大專生。

此次招聘會逾35間機構參加,包括美麗華酒店、六福、佐丹奴、利嘉閣、美聯物業、香港房屋協會及香港飛機工程有限公司等,提供本地超過2600個不同行業的職位空缺,其中逾1200個來自飲食、零售及酒店業。機構於會場設置櫃位即場招聘,提供的職位包括高級銷售經理、會計主任、系統工程師、投資分析師、社區關系主任、船舶營運助理主任、飛機工程執照學員、電子商務助理、營養師、註冊護士、市場推廣助理和客戶服務主任等,大部份為全職及要求不高於中七學歷,月薪介乎12000元至23000元。

匯豐銀行招聘助理經理(廣州)。
匯豐銀行招聘助理經理(廣州)。

至於「大灣區青年就業計劃」則有20多間來自機構參加,包括滙豐銀行、信和集團、渣打銀行、騰訊、工聯會、新鴻基地產及羅兵咸永道會計師事務所等,提供超過400個在大灣區內地城市的職位空缺,包括管理見習生、行政主管、銀行營運業務員、新聞編輯、產品設計師、工程師和商業智慧分析師等,並以不低於月薪18000港元聘請合資格畢業生。凡於2021至2023年獲頒學士或以上學位的香港居民可以申請有關空缺。

勞工處開拓新機遇招聘會暨「大灣區青年就業計劃」招聘博覽
日期﹕2023年3月30日
時間﹕上午11時至下午5時30分(下午5時截止入場)
地點﹕灣仔香港會議展覽中心展覽廳3G舉行
備注﹕費用全免,求職人士可即場遞交申請,有機會即場面試
詳情﹕https://www2.jobs.gov.hk/0/