承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

《悅讀 香港故事》新書發佈會 成就小作家夢想

-

《悅讀 香港故事》新書發佈會 成就小作家夢想

由香港中華出入口商會、香港教育工作者聯會聯合主辦,由零傳媒協辦「我們 一起悅讀的日子」—《悅讀  香港故事》新書發佈會暨悅讀嘉年華,昨日在尖沙咀街坊福利會會堂舉行,有近500名老師和學生參加。

文化體育及旅遊局劉震副局長應邀主禮及致辭。文化體育及旅遊局劉震副局長應邀主禮及致辭,他表示「悅讀日子」一直深受學界師生歡迎,今屆活動以《香港故事》為主題,讓參與學生加深了解香港、熱愛香港,十分有意義。

讓學生了解香港

籌委會顧問、香港中華出入口商會會長貝鈞奇、榮譽會長陳勁、立法會議員黃 英豪,聯席主席、中華出入口商會副會長兼秘書長温幸平、聯席主席梁俊傑,籌委會顧問,及貿易發展局展覽及數碼業務部副總監吳文慧等領導出席支持活動。

籌委會顧問貝鈞奇、聯席主席梁俊傑表示今次出版的新書輯錄了2022年悅讀日子書展慈善活動的600名中、小學生的優秀作品,圍繞「香港故事」、「快樂童年時光 」、「我們一起悅讀的日子活動後感想」三個題目,用自己的文字,寫出屬於 自己的故事。 活動除了新書發佈外,還有「悅讀嘉年華」,配合新書主題,以「香港」為主 要元素,精心設計了十款遊戲,例如「香港奇名地方」、「香港古蹟拼圖」等。