橫琴創新方|色香味俱全 享悅灣區美食

-

橫琴創新方|色香味俱全 享悅灣區美食

來到「橫琴創新方」,必吃首選是橫琴凱悅酒店午巿的點心放題,超值價只需138元人民幣,3小時任點任食70多款點心、小菜等。

位於酒店二樓的享悅中餐廳,以開放式廚房展現色香味俱全的美食,讓客人邊吃邊觀賞廚藝 而周一至周五推出午巿「任點任食」(上午11:30至下午2:30)。精美點心類別有超大蝦餃王、蟹子鮮蝦燒賣等;現拉腸粉則有香港較少吃到的鮮蝦脆皮紅米腸;精美涼菜包括香辣醬牛𦟌、鎮江水晶肴肉;美味煮意首選傳統特色的酸菜魚、欖菜肉鬆四季豆等;粥粉麵飯則有乾炒牛河、享悅石鍋臘肉炒飯等;記得留肚吃甜品薑汁撞奶等。70多款任點任食,按自己喜好選擇。

3小時任點任食70多款點心和小菜。
3小時任點任食70多款點心和小菜。
有「海中牛奶」之稱的橫琴蠔。
有「海中牛奶」之稱的橫琴蠔。

品嚐「海中牛奶」

晚上到「蠔大仙」品嚐有「海中牛奶」之稱的橫琴蠔。曾經上榜CCTV美食的橫琴生蠔餐廳,是愛吃生蠔的吃貨們去橫琴必打卡的一個地方,主打生蠔海鮮火鍋,橫琴蠔現開現煮,每一隻都像手掌一樣大,肥美飽滿,放落火鍋煮烚下烚下果然肥美白嫩多汁,咬開每一隻都是爆漿,不但可清煮生蠔,又可點選椒鹽炸生蠔、蔥薑炒蠔、蒜蓉蒸蠔等。其他火鍋配菜有肥牛、澳洲龍躉、手打鮮蝦丸、海蝦、鮮魷等選擇。

地址:創新方商場二層260號舖

其他餐廳選擇還有「魚來魚旺」,主打火鍋計有鮑魚雞煲、檸檬鱸魚、酸菜魚等選擇。