承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

何超蓮披夢幻婚紗宛如仙女 竇驍祈將女皇變公主

-

何超蓮披夢幻婚紗宛如仙女 竇驍祈將女皇變公主

已故賭王何鴻燊三房女兒何超蓮與內地男星竇驍,於18日在印尼峇里島烏魯瓦圖舉行的婚禮。當身穿性感婚紗的超蓮挽着大舅父的手進入婚禮場地,目睹竇驍親自為她精心安排的夢幻莊園時,感動到眼泛淚光。竇驍發表愛的宣言,希望將超蓮由自信獨立的女王,轉變成一位被他捧在手心疼愛的公主。

互換戒指。
互換戒指。
情深一吻。
情深一吻。
美如天仙下凡。
美如天仙下凡。

三房一家人,包括三太陳婉珍、家姐何超雲與弟弟何猷啟一同觀禮,與數百名親友見證這歷史一刻!超蓮身穿由73歲「婚紗女王」特別為她度身訂製的白色V領蕾絲婚紗,裙襬蕾絲透視讓腿更顯修長,搭配有「鞋中之王」之稱的Roger Vivier鞋履,戴上竇驍以她的生日為靈感訂製的粉紅鑽石婚戒,從花欉中與竇驍攜手進場,宛如童話中的公主般出嫁。

一對新人和雙方家長、親人合影。
一對新人和雙方家長、親人合影。
伴娘團只有李蘊(左三)一位圈內人陪嫁。
伴娘團只有李蘊(左三)一位圈內人陪嫁。

期望組織大家庭 攜手並肩

竇驍接過新娘的手後,互相宣讀誓言、交換戒指,一對新人還甜蜜擁吻,場面溫馨感人。驍坦言希望把超蓮由自信獨立的女王,轉變成一位被他捧在手心疼愛的公主,超蓮則向賓客發佈對老公愛的宣言,坦言事前對婚禮的細節毫不知情。竇驍期待着與超蓮組織一個盛載着充滿愛心的大家庭。超蓮則希望與老公攜手並肩。

據悉,竇驍為了給超蓮一個難忘的婚禮,親自參與整個籌備過程,還在場地中央的水池上築起一道橋,優雅的蓮花在池中綻放,讓超「蓮」的名字融入布置之中,十分浪漫;而伴娘團陣容也曝光,只有李蘊一位圈內人陪嫁。