承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

母親節.美食|帶媽媽嘆盡中西佳餚 燕窩 靚景

-

母親節.美食|帶媽媽嘆盡中西佳餚 燕窩 靚景

平時媽媽常為子女們炮製美食,來到母親節讓媽媽放假休息吧! 為慶祝母親節多間食肆都做推廣,《觀新聞》挑選出多間特色餐廳,看看哪一間適合媽媽的風格,就在這個節日裏以美食為母親們送上絲絲甜蜜。

The Bayside 維港180度全海景

位於紅磡長廊,擁有維港180度全海景視野的The Bayside將於母親節當天推出限定母親節早午餐菜單(每位HK$298)和晚餐菜單(每位HK$398),讓母親們猶如地中海岸享受新鮮美饌。兩款菜單均以一系列招牌冷盤和熱盤拉開盛宴序幕,當中包括優質小食拼盤和新鮮生蠔。主菜方面,饕客選擇品嚐多汁鮮嫩的和牛配黑松露醬及有機蘿蔔(Dry Aged Wagyu Bavette)、風味獨特的西班牙海鮮飯( Spanish Seafood Juicy Rice),或者品嚐各款用時令海鮮烹調的手工意大利麵,定能滿足各位母親的味蕾。兩個菜單均以甜品作結,為母親們送上絲絲甜蜜。歡迎透過The Bayside網站提前訂座,踏上地中海風味之旅。

營業時間:每日中午12時至凌晨12時
地址:九龍紅磡德豐街18號黃埔花園地下G1號舖
電話:+852 2123 2177
網站:www.silveroak.com.hk/the-bayside.php

薄片生帶子。
薄片生帶子。
西班牙油蒜大蝦。
西班牙油蒜大蝦。
戶外環境再配上維港180度全海景視野,一邊吹海風一邊享受美食。
戶外環境再配上維港180度全海景視野,一邊吹海風一邊享受美食。

Quiero Más地中海餐廳 俯瞰落日美景

今年母親節,帶同媽媽來到位於中環M88頂層的Quiero Más地中海餐廳,一同享受精緻的用餐體驗,品嚐充滿活力的佳餚。為感謝天下的母親,Quiero Más精心打造7道菜母親節早午餐菜單(每位HK$498)和8道菜晚餐菜單(每位HK$550),誠邀您與至親細嚐現代地中海美饌。兩個菜單呈獻頭盤小食、主菜及甜品,每道菜式均使用時令食材及海鮮入饌,呈現最新鮮的海岸滋味,其中包括惹味的油甘魚配醃肉丁(Hamachi Salpicón)、鮮醃龍蝦拼帶子(Lobster & Scallop Gilda)和Quiero Más的招牌海鮮飯(Seafood Paella),以及不容錯過的經典美食脆皮乳豬(Suckling Pig)等。Quiero Más擁有壯麗的城市美景,歡迎透過Quiero Más網站提前訂座,與母親一邊俯瞰落日美景,一邊體驗佳餚美饌,共同慶祝溫馨時刻。

營業時間:每日中午12時至3時、晚上6時至12時
地址:中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88 20樓
電話:+852 2383 0268
網站:www.quieromas.hk

惹味的油甘魚配醃肉丁。
惹味的油甘魚配醃肉丁。
招牌海鮮飯。
招牌海鮮飯。
Quiero Más環境優美。
Quiero Más環境優美。

唯港薈天外天中菜廳 高級食材顯貴氣

天外天中菜廳母親節晚餐八道菜晚餐以高級食材製成,包括姬松茸響螺燉土雞、蠔皇南非鮑魚拌蝦子海參、金蝦醬蒸龍躉斑件,最後還奉上燕窩甜品及美點雙輝,養顏又滋補,每位 HK$868 + 10%。你亦可以餐酒搭配為餐點增添風味,跟媽媽碰杯,感謝她多年來照顧。

母親節晚餐八道菜晚餐
時間:5月13日至14 日、下午 6時至晚上 10時
地址:尖沙咀科學館道17 號唯港薈28樓天外天中菜廳
價格:電話:+852 3400 1318
網站:https://dining.hotel-icon.com/tc/reservation/?rid=107

Silverbox宴會廳自助早午餐 燕窩滋潤養顏

壯觀的Silverbox宴會廳將於5月14日提供由The Market 團隊精心製作的母親節自助早午餐,提供 The Market 屢獲殊榮的招牌菜和充滿滋補燕窩的暖心美食。現場還無限量供應紅酒、白酒、氣泡酒、果汁和汽水,每位成人HK$688 + 10%;每位小童 488 港元 + 10%。賓客更有機會贏取精美禮品,包括:天外天片皮鴨晚市套餐、GREEN「La Maison du Chocolat法國風情」下午茶及The Market 兩人份自助午餐。

母親節自助早午餐
時間:5月14 日、上午 11時45分至下午 3時
地址:尖沙咀科學館道17 號唯港薈一樓
電話:+852 3400 1345
網站:https://dining.hotel-icon.com/tc/reservation/at/icon-events/

自助餐提供國際美食,不怕媽媽唔啱食。
自助餐提供國際美食,不怕媽媽唔啱食。
Silverbox宴會廳將變成母親節自助早午餐期間限定場地。
Silverbox宴會廳將變成母親節自助早午餐期間限定場地。