康城影展|范冰冰「猛虎下山」頭插竹葉 網友:把野心穿在身上

-

康城影展|范冰冰「猛虎下山」頭插竹葉 網友:把野心穿在身上

闊別5年,經歷「逃稅風波」的內地女星范冰冰再度出招,以一款中國風設計的老虎服飾、頭插一支竹葉,現身第76屆康城影展。儘管待遇今非昔比,幾乎絕跡内媒,但她仍成為外媒的焦點。有内地網友從稱,冰冰把野心全穿在身上。

范冰冰歷年紅地氈都以中國風的驚艷造型亮相。
范冰冰歷年紅地氈都以中國風的驚艷造型亮相。

設計師:禮服為冰冰存了6年

范冰冰這次紅毯,保持了她以前的中國風元素,穿了一件繡着猛虎下山的禮服,頭上簡單的用一根翠竹造型的簪子挽着,身上戴着翡翠戒指和耳環。她再度身穿設計師好友卜柯文Christopher BU操刀打造的中國風禮服。卜柯文激動表示,這件「猛虎出山」禮服為了范冰冰存了6年,「再次看到還是感動!一直珍藏,後來的任何活動都沒有拿出來,因為故事的開始在這裏,那就還讓他在這裏延續下去!直到成為經典!」

這是范冰冰第九度征戰康城。她在2018年陷入陰陽合同風暴後,被内地封殺多年,並列為劣跡藝人,演藝事業跌入谷底,直到今年才憑藉與韓星李周映合演的電影《Green Night》重回大眾視線。然而,范冰冰這次再戰康城,内地媒體除了網易略有報道外,其他幾乎把她當做空空氣。有網友說,眾内地明星,還是冰冰最靚麗,但也有人説:「瘦了,感覺還是沒有之前的霸氣感覺。氣勢弱了,可能真的是翻身無望了~」