承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

楊紫瓊嫁前法拉利總裁 結束19年愛情長跑

-

楊紫瓊嫁前法拉利總裁 結束19年愛情長跑

馬來西亞華裔女星楊紫瓊今日傳出婚訊,在瑞士日內瓦秘嫁拍拖19年的前法拉利總裁尚陶德。

巴西前一級方程式車手Felipe Massa在IG分享出席二人婚宴照片,並祝福二人新婚快樂。宴會上的介紹卡片上寫道「我們在2004年6月4日在上海遇上,同年7月26日尚陶德向楊紫瓊求婚,而且獲答應。而6992日後的2023年7月27日於瑞士日內瓦,在親朋好友見正下分享這個特別時刻」。Felipe Massa分享的合照見到證婚時楊紫瓊穿上白色長袖恤衫配長裙,非常簡約優雅,她亦穿上另一套香檳色喱士套裝拿着奧斯卡小金人跟賓客合照。

現年60歲的楊紫瓊1984年隻身由大馬赴港闖娛樂圈,曾與商人潘廸生有過一段婚姻,離婚後繼續於娛樂圈發展,更在荷里活打響名堂,今年3月楊紫瓊憑《奇異女俠玩救宇宙》奪得奧斯卡最佳女主角,成首位華人影后。楊紫瓊在2004年邂逅年長17年、前法拉利公司總裁尚陶德,短短1個多月她就接受男友求婚,不過一直沒有完成婚禮,經過整整19年的愛情長跑,才爆出於日内瓦結婚的喜訊,羨煞眾人。

一對新人跟著名車手Felipe Massa合照。
一對新人跟著名車手Felipe Massa合照。