承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

李玟追思會 蕭亞軒 甄妮送別暖心天使

-

李玟追思會 蕭亞軒 甄妮送別暖心天使

國際巨星李玟的追思會今日在香港殯儀館舉行,現場放滿粉絲、好友等送來的鮮花。追思會全球直播的部份亦在下午4時開始,請來多位好友致辭,送別一代天后。

靈堂上放着李玟的靈柩,橫幅寫上「永遠懷念一代歌后李玟」,遺照選用她於2013年發行專輯《盛開》的宣傳照,照片中的她展示像天使般燦爛的笑容。追思會公開的部份先由李玟二姊李思林致辭,她引用妹妹開演唱會常說的一句話「今天你可以選擇去很多地方,但是今日你選擇來這裏,我謝謝你」以感謝李玟各方好友、粉絲前來向妹妹道別。

李玟二姊李思林。
李玟二姊李思林。

扶靈名單上的好友甄妮指本來相約李玟今晚一起吃飯,但如今只能在追思會中相見。7月5日是甄妮女兒生日,但李玟在這日離開世界,甄妮慨嘆以後不知應讓慶祝還是悼念,令人心酸。

台灣歌手蕭亞軒亦由台灣前來出席追思會,她表現得很傷痛,她指李玟是點燃她唱跳的巨星,自幼很渴望像李玟般在台上表演,直至自己真的成為唱跳歌手,在一次活動遇上偶像,李玟當時大聲叫道「Hi Elva!終於看到你!」,很熱情地歡迎這位後輩。蕭亞軒憶述自己有一段時間自我質疑,但李玟發短訊語音鼓勵「You are so good at dancing」、「You have to come back to perform」等,還告訴蕭亞軒「我是大姐姐,我當你是小妹妹,甚麼事都可以跟我說,我會保護你,,不用擔心」。蕭亞軒指李玟很細心,很留意她的新聞動向,連她的生日都知道,由於自己在單親家庭中長大,又是姐姐,所以獲李玟視為小妹妹時相當觸動。

會上也有李玟中學同學、粉絲、唱片公司等多個單位代表致辭,多人讚揚李玟的細心、正能量、樂於助人的好人好事。

台灣歌手蕭亞軒。
台灣歌手蕭亞軒。
好友甄妮。
好友甄妮。