承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

成都世大運|港隊也有南柱赫?高顏值男排球員迷倒內地粉絲

-

成都世大運|港隊也有南柱赫?高顏值男排球員迷倒內地粉絲

190厘米身高、梳着一個韓星中間分界的髮型,這位香港運動員在成都世界大學生運動會開幕禮上吸引不少內地網民注意,認為他像韓星南柱赫,紛紛高呼「香港也有自己的南柱赫」!

在抖音上一條僅8秒節錄着香港運動員進場的片段,有逾10萬人點讚,引來大批網民留言「我心目中的排球南柱赫誕生了」、「姐妹們,我去成都有點事」。這位其實是香港排球運動員張藝耀,他在理大讀書,是港排男子甲一仁濟的成員,為隊中的主攻。而今屆港隊男子排球隊於世大運15-16名次賽對阿塞拜疆 以3︰1取得勝利,男排最終以第15名完成今屆賽事。

張藝耀火紅得連四川傳媒也報道。
張藝耀火紅得連四川傳媒也報道。

除了在開幕禮上,張藝耀在球場上的一舉一動也被網友捕捉下來,放到網上分享。有網友稱在Instagram標籤了對方,獲張藝耀私信回覆感謝。一眾粉絲在張藝耀的ig發現他標注了女友帳號,也大讚他的女友非常漂亮。