中秋送禮首選!“小觀園”2023限量版“佳寧娜月餅”接受預定

-

中秋送禮首選!“小觀園”2023限量版“佳寧娜月餅”接受預定

「人生得意須盡歡,莫使金樽空對月」一輪明月是思念無限;一塊月餅是闔家團圓。中秋節要來啦,中秋佳節,少不了就是這一塊小小的月餅。今年除了和家人們團聚共賞共品之外,更免不了傳承千年的中秋送禮。禮遇中秋,與老字號佳寧娜一起浪漫過節。

作為在深港澳火足40年的佳寧娜的月餅,一直享有「香港潮式月餅名家」的稱號,且主打香港潮式及廣式月餅。對於食客來說,「香港潮式及廣式月餅」就意味著傳統、正宗及美味。當然對於深港兩地人來說,佳寧娜月餅無疑承載著一份特別的中秋記憶。面對流水線生產的糕點,佳寧娜依舊保持著40多年的老口味。每年中秋佳節還沒到,就被一搶而空,是月餅界出了名難買的「斷貨王」。本次佳寧娜月餅與觀新傳統聯合,開放預售與訂製。

佳寧娜食品自1982年創立以來,一直堅持選用優質食材和傳承匠心工藝,致力於為市民打造口感豐富、品質上乘的月餅。在40餘年的發展歷程中,佳寧娜食品始終堅守品質初心,不斷創新發展。為確保產品品質,佳寧娜在香港、深圳、海南、昆明四地建立近10萬平方米的現代化食品生產基地,實現了生產過程全程監控、全方位透明化無菌生產。生產的產品涵蓋中秋月餅、端午粽子、糕點餅食、臘味、年糕、西餅麵包、休閒手信七大系列。憑借著對品質的不懈追求和不斷的創新精神,連續15年榮獲「深圳月餅節質量信譽獎」,並榮獲 「中國烘培廣式月餅金獎」、「中國烘培潮式月餅金獎」、「中國烘培十佳名牌月餅」、「中國烘培老字號月餅」等多項榮譽。

今年佳寧娜月餅又有哪些口味選擇?

招牌酥皮月餅
經典鐵盒包裝,帶給你兒時回憶。里面裝的不僅僅是月餅,還有我們的童年回憶。看到鐵皮禮盒的那一刻,濃濃的老字號風和童年回憶撲鼻而來。皮酥鬆軟,餡滑香甜,低調又體面。潮式迷你酥皮芋蓉月餅一盒八餅,迷你鴛鴦月餅一盒兩味,潮粵雙拼組合,讓這款經典的組合更加出彩。

流心月餅
佳寧娜流心月餅,人氣追捧款,同時也是月餅的大明星。四層餡料,雙重驚喜,十足誠意。流心有一些鹹蛋黃沙沙的口感,月餅皮也非常好吃。當你輕輕一咬,流心餡料就會從月餅中湧出,摸完手上還有奶香味。吃過後並沒有像其他月餅一樣膩,保證你炫完一口,又接一口,根本停不下來。

最後,山河遠闊,煙火人間,又過一年。小時候不懂,以為長大要的是自由,長大後才明白,心裏裝滿了鄉愁。八月十五,千里嬋娟。中秋這種日子剛好寄托著我們濃濃的愛意和心意。與家人、二三好友相聚小院、陽台,陳雅器、備佳茗、置糕餅,暢敘一段思念心意與詩情畫意的時光。

無論身在何處,只要家在,月就會一直圓。這麼多口味,你最喜歡哪款月餅?

訂製或購買加觀新傳媒WeChat小觀微信 19195527499,或掃以下QR Code