承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

大提琴家馬友友夥拍鋼琴家嘉芙蓮.史托下月舉行演奏會

-

大提琴家馬友友夥拍鋼琴家嘉芙蓮.史托下月舉行演奏會

世界知名大提琴家馬友友與他的最佳搭檔鋼琴家嘉芙蓮.史托將於十一月六日晚上八時在香港文化中心音樂廳舉行演奏會,現餘少量門票於十月十八日(星期三)早上十時起以實名制及先到先得方式在城市售票網(只限網站www.urbtix.hk及流動購票應用程式)公開發售。每人限購兩張門票。

演奏會曲目包括蕭斯達高維契的《D小調大提琴與鋼琴奏鳴曲,作品四十》和法朗克的《A大調小提琴與鋼琴奏鳴曲》(大提琴及鋼琴合奏版本);另有德伏扎克作品《母親教我的歌》、旋律如沉思般的帕特作品《鏡中鏡》,以及抒情小品包括佛瑞的《搖籃曲,作品十六》和《蝴蝶,作品七十七》、賽爾吉奧.阿薩德的《小男孩》和布蘭加的《詩歌》。

圖片來源:馬友友FB
圖片來源:馬友友FB

每位購票人士必須提供演奏會入場人士的英文全名,以供列印在門票上及作入場核對之用。持票人士須於演奏會當日攜同附有相片的身分證明文件正本,並建議於節目開始前90分鐘(即下午六時三十分)到達香港文化中心音樂廳核對身分。門票不得轉讓。有關購票及實名入場安排詳情,請瀏覽節目網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/music/programs_1577.html

馬友友與嘉芙蓮.史托大提琴及鋼琴演奏會為「音樂盛會二○二三」精彩節目之一,將於十一月六日晚上八時在香港文化中心音樂廳舉行。票價分380元、580元、780元、1,080元及1,380元。查詢節目詳情,請致電2268 7321或瀏覽上述節目網頁。