承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

10週年期間限定 橡子共和國禮品隱藏神秘效果

-

10週年期間限定 橡子共和國禮品隱藏神秘效果

由即日舉辦至10月29日的香港Donguri Republic 10週年期間限定店深受眾多吉卜力動畫的粉絲歡迎,現場集合了逾千款商品,還有特別為10週年誌慶推出的限定禮品,包括特別版文件夾、桌面收納盤和鍋具隔熱墊。而每件印有Donguri Republic 10週年標誌的禮品都隱藏著一個神秘效果。

只要開啓Donguri Republic官方手機App,點選右上角新增的AR相機功能,對準精品上的10週年標誌就會出現龍貓在漫天煙花中飛舞的特效畫面,而在期間限定店入口處的Donguri Republic 10週年標誌也有同樣效果。

Donguri Republic又一城店將引入旗下品牌Donguri Closet 以全新面貌於1029日再度登場

位於又一城的Donguri Republic將於2023年10月21日暫停開放,直至10月29日以全新面貌與大家見面,屆時將會加入充滿少女風的Donguri Closet專區,獨家售賣Closet限定商品。吉卜力工作室作品中的女主角都是溫柔而又堅強的,勇敢面對挑戰,在沮喪時也有重新站起來的力量,而Donguri Closet就是以吉卜力工作室作品中的女主角為中心,以「The Place Where I Can Be Myself」為設計理念,推出一系列充滿少女甜美風格和復古水彩畫風的商品。詳情將於稍後公布,敬請密切留意。

香港 Donguri Republic 10週年期間限定店
地址             :九龍塘達之路80號又一城LG2層
日期             :2023年10月7日至2023年 10月29日
開放時間      :11:00 – 21:00
顧客查詢電話:5720 9936