承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

MâmAmis呈獻越南風味的感恩節美饌

-

MâmAmis呈獻越南風味的感恩節美饌

慶祝佳節即將來臨。今年,MâmAmis將為一眾食客打造增添越南風情的美饌喜迎佳節。隨著節日氛圍彌漫,MâmAmis誠意推出精緻可口的感恩節菜單,展示多款別具越南風味的特色美饌,以及一系列MâmAmis的招牌菜餚。

希望體驗融入越南風情的感恩節,可供6至8人品嚐的火雞套餐(HK$3,588)絕對是饕客們的不二之選。套餐的焦點必定是由多款越南香草醃製的烤火雞全隻(12至14磅)。感恩節盛宴還包括一系列美味的配菜,分別是經典餡料、香烤大蒜配紫薯蓉、煙肉烤椰菜仔、香烤紅蘿蔔佐新鮮刁草,以及MâmAmis的馳名蒜蓉包。為了進一步提升饗宴的奢華體驗,客人還可以一嚐蔓越莓是拉差沙律醬和自家製肉汁,最後以一道地道的越南甜品,為這次美食之旅畫上完美句號。