承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

疫後首個海外宣传 大灣區旅遊體驗

-

疫後首個海外宣传 大灣區旅遊體驗

旅發局聯同粵澳旅遊部門日前赴泰國介紹大灣區旅遊新趣,同時推出全新的一站式大灣區旅遊網站、旅遊節目及一系列宣傳,向旅客呈現大灣區旅遊魅力。成为疫後首個大灣區大型海外宣傳活動「大灣區—融匯精彩體驗」揭開序幕,向逾 100 名當地業界、媒體、KOL 等,展示大灣區旅遊的最新發展,協助旅遊業界設計行程及產生正面報道,吸引旅客到訪。

推出一站式專題旅遊網站

為方便旅客更深入、更立體地探索大灣區的旅遊全貌,旅發局亦推出全新一站式大灣區專題旅遊網站(www.discovergreaterbayarea.com)。旅客可以按着「當地美食」、「文化歷史」、「主題樂園」及「節慶活動」四大範疇,發掘大灣區「9+2」城市合共近 90 個景點和體驗,以及獲取精選旅遊路線及貨幣、交通等實用資訊。

旅遊節目介紹大灣區景點

泰國年青藝人 Na(Naphat Vikairungroj)及主持 Petch(Tawan Taradolrattanakorn),早前獲邀親身前赴香港、澳門、廣州和深圳拍攝旅遊節目「The First Ultimate」,化身嚮導,向觀眾介紹各地的文化古蹟和嶄新景點。節目將於 11 月在 YouTube、泰國的電視頻道及網絡媒體平台播放,而兩位主持更在昨日的活動上,率先分享在大灣區拍攝期間的體驗及節目預告片段。