承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

「國際芭蕾巨星匯 」香港芭蕾舞團首演新作

-

「國際芭蕾巨星匯 」香港芭蕾舞團首演新作

香港芭蕾舞團(港芭)將於11月2日及3日呈獻「國際芭蕾巨星匯」,港芭一眾多才多藝的藝術家及國際舞壇星級舞者將攜手獻藝,上演一系列古典及現代芭蕾舞作品,只演兩場,為芭蕾舞愛好者帶來星光熠熠的芭蕾夜。

客席舞星包括英國皇家芭蕾舞團首席舞蹈員瑪麗安莉拉.努尼斯、國際芭蕾舞星丹尼爾.森健、荷蘭國家芭蕾舞團首席舞蹈員康斯坦丁.艾倫,以及中央芭蕾舞團的主要演員方夢穎及陳鑄明,成就不容錯過的璀璨之夜!

「國際芭蕾巨星匯」精選多部大師級舞劇及優秀當代作品,除了呈獻《天鵝湖》、《海盜》、《唐吉訶德》及《吉賽爾》的選段之外,更會首演駐團編舞家胡頌威「獻給張國榮」、編舞新星王樂、著名芭蕾舞蹈家李野編排的新作。同場亦會讓觀眾率先欣賞「芭蕾界壞孩子」安東尼斯.方尼亞達基斯向1980年代新浪潮流行曲組合Depeche Mode致敬的全新舞作精采選段。獨一無二的演出,令人熱切期待!

節目於2023年11月2日及3日假香港文化中心大劇院演出兩場,票價分$720、$490及$220,另設$1,200限量貴賓票,門票現於城市售票網公開發售。適合6歲或以上觀眾。