承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

康文署舉辦「演藝嘉年華2023」

-

康文署舉辦「演藝嘉年華2023」

康樂及文化事務署十月至十二月在轄下五個新界表演場地舉辦「演藝嘉年華2023」,荃灣大會堂和元朗劇院的節目將分別於十一月五日和十二日(星期日)下午舉行。香港演藝學院(演藝學院)、場地伙伴、本地藝術團體及地區團體將帶來多項免費演藝活動,歡迎市民參與。

「演藝嘉年華2023」的精彩節目涵蓋舞蹈、戲劇、音樂和戲曲。演藝學院學生將在兩個表演場地帶來舞蹈表演、原創音樂劇《給我一個五千七的家》選段,以及經典歌劇莫扎特《魔笛》、《費加羅的婚禮》和比才《卡門》的選段,另會在荃灣大會堂演唱粵曲《殘夜泣箋》和《紫釵記》之〈劍合釵圓〉,以及演奏中樂作品《雨打芭蕉》和《旱天雷》。他們亦會在元朗劇院演出粤劇折子戲《穆桂英招親》和《英烈劍中劍》之〈打店〉。

所有活動免費入場,名額有限,先到先得。荃灣大會堂及元朗劇院的延伸活動門票可於活動當日中午十二時起在所屬場地的詢問處領取,派完即止。活動詳情可瀏覽荃灣大會堂網頁(www.lcsd.gov.hk/tc/twth/performingartscarnival2023.html)和元朗劇院網頁(www.lcsd.gov.hk/tc/ylt/performingartscarnival2023.html)。