承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

一連四天「香港美酒佳餚巡禮」圓滿舉行 14 萬人樂聚中環海濱

-

一連四天「香港美酒佳餚巡禮」圓滿舉行 14 萬人樂聚中環海濱

由香港旅遊發展局(旅發局)舉辦的「香港美酒佳餚巡禮」昨日圓滿結束,一連四日的活動迎來約 14 萬入場人士共聚中環海濱活動空間,品味環球佳釀美饌。旅發局衷心感謝市民、旅客的踴躍參與,以及國際表演團隊及各政府部門的鼎力支持,一起為大眾帶來大型國際級美酒美饌戶外派對。

賓客讚揚巡禮為香港標誌盛事 商戶滿意銷售表現

有九成現場受訪賓客認爲美酒佳餚巡禮能一站式品味環球佳釀、國際美饌,又能品嚐新酒品,是香港標誌盛事。有賓客指,除經典著名酒區如法國波爾多等出產的美酒外,中國、泰國及東歐小國摩爾多瓦的葡萄酒及低酒精飲品等新登場、新潮流的酒品亦相當吸引。有市民亦表示:「現場氣氛熱鬧,能夠盡情試到不同國家地區的佳釀美食,期待再次參與同類盛事。」

「香港美酒佳餚巡禮」吸引了來自世界各地的賓客前來,當中包括內地、美國、加拿大、英國、澳洲、日本、南韓及新加坡等近 20 個國家及地區的遊客。有內地旅客特意因為美酒佳餚巡禮而來港 3 日 2 夜旅遊,大讚活動成功:「於中環海濱能欣賞維港美景及香港標誌性大廈,加上一次過認識來自世界各地的特色美酒,今次活動非常成功。」

適逢萬聖節,不少入場的賓客更悉心打扮,齊齊以玩味十足﹑創意滿分的萬聖節主題搞怪造型登場,為場内增添狂野氣氛!

主舞台夜幕音樂表演 現場氣氛高漲

夜幕降臨,賓客一邊淺酌品嘗美酒佳餚,一邊欣賞主舞台精彩表演,不少賓客受舞台的氣氛帶動,興奮得手舞足蹈。