承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

香港迪士尼下月呈獻魔雪奇幻之旅

-

香港迪士尼下月呈獻魔雪奇幻之旅

香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)隆重宣布全球首個及最大型的《魔雪奇緣》主題園區——魔雪奇緣世界,於11月20日盛大開幕,將帶領賓客踏上一場奇妙旅程,身歷其境前往冰雪皇宮探訪愛莎女王。

位於香港迪士尼樂園的魔雪奇幻之旅是一趟注滿音樂和歡樂、適合一家大小的愉快小船旅程。愛莎女王首次向環球賓客開放冰雪皇宮,這個她初次解放自己冰雪魔力的地方。賓客從港口出發,將會見到人見人愛的雪人小白、馴鹿斯特、基斯托夫,以及皇室姊妹安娜和愛莎。

伴隨耳熟能詳的《魔雪奇緣》電影歌曲「Do You Want to Build a Snowman?」、「Let It Go」,賓客將乘坐小船悠然穿越北山,見證愛莎施展強大的冰雪魔法,衝進阿德爾港。

香港迪士尼精心設計了投影、燈光和視聽媒體等特效,務求讓賓客置身於《魔雪奇緣》的場景,經歷一趟奇妙非凡的冒險旅程。