承印:觀傳媒集團有限公司   地址:長沙灣青山道654-656號浪涛大厦11楼

今年季節限定 麻辣燙砂煲美饌

-

今年季節限定 麻辣燙砂煲美饌

秋意漸濃,天氣漸漸變得清爽,人們想品嚐溫暖慰藉的美食渴望亦漸漸強烈。主打地道四川菜的Chilli Fagara 麻辣燙保留傳統,今年再度推出了限定季節砂煲菜單,旨在為這個涼爽的季節增添一抹火辣滋味,將傳統砂煲美食帶到香港的心臟地帶。

多年以來,Chilli Fagara 麻辣燙一直致力於打造季節性的砂煲菜式,誓要為忠實顧客和新的客人製造愉悅驚喜。今個秋天,餐廳將於2023年11月1日至2024年1月31日,推出6道炙熱的砂煲菜品。全部菜品均以經典美味為靈感,再加入Chilli Fagara 麻辣燙的獨特創意,締造多道溫暖人心的砂煲美饌。

饕客們可以品味到火辣的啤酒鴨煲(HK$398)、麻香惹味的鮮花椒鮑魚滑雞煲(HK$598),而喜愛素食的客人則不可以錯過紅豆乳雜菜煲(HK$228)。

尋求更豐盛體驗的食客,可以享用肉味濃郁的陳年花雕牛尾煲(HK$498),或細味昇華經典菜式——火焰麻婆豆腐雞粒煲(HK$328)。而滋味十足的魚香玉子豆腐煎米粉煲(HK$298)則為食客帶來撫慰心靈的溫暖味道。

Chilli Fagara 麻辣燙現邀請大家前來,一嚐薈萃傳統砂煲的烹飪風味和餐廳大膽調味的獨家季節砂煲菜單。隨著節日的來臨,餐廳誠邀各位帶同親朋好友,共享多道季節佳餚。