南航客服回應機票低至10元:系統Bug,暫未接退票退款通知

-

南航客服回應機票低至10元:系統Bug,暫未接退票退款通知

(轉自羊城晚報)昨晚,話題“南航”衝上熱搜,有相關消息稱“南航售票系統出現bug”,多名消費者反映南方航空多條成都進出港航線票價(不含機建燃油費)低至10元、20元、30元不等。上述超低價機票不僅在南方航空App可以購買,多家在線旅游平台也都能搶到。記者聯系多位消費者,其均表示在20:00左右搶到了低價機票,並已經正常出票。

當日22:10左右,記者在南航App查詢發現,多條成都進出港航線票價已恢復正常。針對為何出現超低價機票,記者致電南航客服,客服回應稱,當晚20:00左右時間段出現的超低價機票是系統Bug導致,截至記者致電的23:12,已沒有在售的超低價機票。

對於後續是否能夠正常乘機出行,南航客服表示,目前能夠正常出行,尚未接收到退票或者不能正常出行的通知。不過該客服還稱,如果消費者購買的超低價機票已經出票,則無法進行自行退改業務,需要人工記錄反饋。對於後續是否會有相應的通知,該客服表示尚不確定,需要旅客留意或詢問客服。