承印:觀傳媒集團有限公司   地址:長沙灣青山道654-656號浪涛大厦11楼

海港城聯同MEDICOM TOY 迪士尼100周年主題活動

-

海港城聯同MEDICOM TOY 迪士尼100周年主題活動

適逢今年是迪士尼100周年,海港城就與日本著名玩具品牌 MEDICOM TOY合作,由20231124日至202411帶來大人小朋友都會喜愛的迪士尼主題聖誕活動Disney 100 CHRISTMAS LOVE 2000% BE@RBRICK UP」。 

今次破天荒推出100隻獨一無二2000%迪士尼角色BE@RBRICK模型 (約140厘米高),於商場不同地點列陣,由港威商場到海運大廈地下中庭再到海港城美術館。除了有為人熟悉的米奇與好友系列、迪士尼經典系列及公主系列之外,還有大受歡迎的彼思、Marvel 和星球大戰角色。當中有53隻為全新限定設計,包括BE@RBRICK Gingerbread Mickey Mouse及BE@RBRICK Olaf。

這次活動推出的2000% BE@RBRICK模型有別於一般MEDICOM TOY推出的玩偶,採用玻璃纖維製作,一體成型,為不可轉動的模型。過往2000% BE@RBRICK只作展覽用途,但這次會破例發售所有模型,當中部份會於11月13日起在網上公開發售,詳情請留意海港城網站公布。

除聖誕佈置外,海港城更開設期間限定店,推出一系列會場限定的BE@RBRICK Gingerbread Mickey BE@RBRICK Olaf玩偶和周邊商品,包括手提袋、T恤、長襪、抱枕、地氈、曲奇罐及年曆卡。產品會分階段推出,每款都極限量及別具收藏價值。活動所有收益扣除部分成本後,海港城將撥捐「香港血癌基金」,秉承商場多年的聖誕傳統。