承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

第20屆中國國際保健博覽會在廣州舉行

-

第20屆中國國際保健博覽會在廣州舉行

2023年11月11日至13日,由工業和信息化部工業文化發展中心、中國聯合國采購促進會支持、中國保健協會主辦的第20屆中國國際保健博覽會在廣州保利世貿博覽館舉行。本屆博覽會主題為“健康讓生活更美好”,以健康為導向、以科學為支點,彙聚了世界各地的健康產品和前沿科技,呈現出一場國內與國外、傳統與現代完美融合的盛宴。來自亞洲、美洲、歐洲、大洋洲50多個國家的300多家企業向全世界消費者展現了一場健康盛宴。

以人工智能、大數據等為代表的前沿科技,在大健康領域取得了重要突破。智能醫療設備、健康管理系統等高科技產品紛紛亮相博覽會,為觀眾帶來前所未有的科技健康體驗。這些高科技產品的出現,不僅提升了行業的服務質量,也為人們的健康生活提供了更多便利,同時降低了高科技產品在健康領域的准入門檻。

中國國際保健博覽會自1999年首次北京舉辦以來,已發展成為健康行業貿易合作和公眾品牌建設最具影響力的國際化展會。

傳統養生文化的理念在本屆博覽會上煥發出新的活力,融合現代科技的傳統養生產品和服務,進一步滿足了人們對健康生活的追求。這些產品在博覽會上備受追捧,展現了傳統養生文化的強大魅力。在眾多展品中,來自杭州的“頤和陽光頻譜能量墊”以現代科技與傳統養生文化相結合榮獲本次博覽會三項大獎。