天河出海聯盟成立,大灣區出海企業有“服”同享

-

天河出海聯盟成立,大灣區出海企業有“服”同享

近日,“萬物潮新 聚勢而生”2023天河出海聯盟成立儀式暨“廣州有服同享”出海政策分享會在廣州市天河區棠下·智彙Park園區舉辦。會上成立的天河出海聯盟將面向大灣區廣大服務貿易出海企業提供全鏈條公共服務和解決方案。活動還圍繞出海的發展前景、趨勢等展開探討與政策宣講,打造了一場高品質的企業品牌出海盛會。

天河出海聯盟成立儀式

此次會議由廣州市商務局指導,廣州市天河區商務和金融工作局(廣州市天河區國家文化出口基地建設聯席會議辦公室)、國家稅務總局廣州市天河區稅務局主辦,拓源新思國際會展傳媒(廣東)有限公司、廣州市天河區文化創意產業協會承辦,智彙PARK支持。天河區人民政府副區長袁笑一表示,他對天河出海聯盟寄予厚望,期待聯盟能夠成為各成員單位、上下游合作伙伴和第三方機構之間的紐帶,為企業出海提供有力支持,通過交流與合作,讓中國企業走向世界的步伐更加穩健。

隨後,天河出海聯盟舉行成立儀式,並為廣州博冠信息科技有限公司、招商銀行股份有限公司廣州天河支行等27家企業成員代表舉行了授牌儀式。聯盟將以“專業、實效、互助、共贏”為宗旨,以政府引導、企業為主、自願參與、資源整合、合作共贏為原則,聚焦國際市場開拓,面向大灣區廣大服務貿易出海企業提供全鏈條公共服務和解決方案,助力企業進軍海外市場,為天河經濟高質量發展注入強大動力和支持。